Saveur indienne
Légumes Jalfrezy
En premier lieu il faut réaliser une sauce curry :
Emincé les oignons et les faire revenir longuement dans de l’huile, avec graine de cardamone, un bâton de cannelle, badiane, et un piment vert émincé.
Ajoutez ensuite les épices, coriandre, safran, chili.
Bien faire revenir le tout, remuez pour décoller les épices au fond.
Une fois les épices cuites ajoutez une tomate ou deux coupé en petit dé et laissez cuire encore en remuant.
Ajoutez de l’eau au fur et a mesure afin d’obtenir une sauce relativement épaisse, et laissez cuire. Ajoutez également une goutte de crème a la fin.
Vérifiez l’assaisonnement et n’oubliez pas de salez.
Coupez les légumes en tout petit morceau, (mix poivron en julienne et brocoli et choux fleurs), carottes et poireau en julienne aussi.
Mouillez a mi hauteur et rajoutez la sauce.et cuire les légumes.
Ajoutez, du fromage coupé en dé.
Ici il utilise un fromage local, qui ressemble à un mélange de feta et de mozzarella et qui ne fond pas à ma cuisson. Peut être avec des dés de babybel je ne sais pas a vous de voir !!
Laissez cuire pas plus de cinq minute avec le fromage puis servir avec de la coriandre frais sur le dessus.
Bon appétit à tous !!!